Стань мастером раньше всех!
|
|
Глава | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Глава клана "ОВР" и "АВР", также Администратор
Статус: Offline | Так как у нас ожидаеться чистка клана, решили провести конкурс: кто прокачаеться до 20го быстрее всех...в награду получит 1 пт ! 0.5 пт второму и 0.25 3ему, остальным поощрительные призы соответствующие профессии! Качаться можно со своими артами, если есть. Ветхим можно также качаться, но не советую...быстро ломаеться в каче...смотрите сами как удобней! Качать закрытыми чарами не будем, не чесно! Охраной и группой постараемся помочь Учитываеться уровень основной, арты как + к уровню не считаються! Шмот клановый предоставим участникам, все информация по качу вам доступна Итак желающие учавствовать пишите тут: 1. Ник 2. Клан (ОВР или АВР) 3. Уровень 4. Шмот какой свой для кача + какие арты есть 5. Что нужно из кланового шмота для кача! качайтесь Всем желаем учачи ;)
Люблю свою СЕМЬЮ и КЛАН!  | |
|
|
DiMIX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | XxX Hacker XxX ОВР 17 Сверкающие Ветхие штаны жестокости мудрости, Сапоги война, броня война, бронзовый шлем, медная серьга, мантия мага. Алмазный шмот, щит рыцаря, малькома или пятый.И шмот стража | |
|
|
|
prokaznik25 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
Муж Sidni и КОРОЛЬ ФЛУДА
Статус: Offline | Народ активнее мы просто не хотим чтоб наши рыцари от нас уходили но клан станет только с 20 лвл и будет боевой все должны быть готовы к боевым действиям так что я только за чтоб вы качались
подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство ;) ничто не вечно в этом мире! но все мнгновения единственны!  | |
|
|
DiMIX | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:49 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Таня мне нужен посох | |
|
|
Глава | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | в игре решим...к вечеру постараюсь зайти...спроси у Антошки чембера или слима ...пусть отзовет Кстати к вопросу о шмоте ребят: Если участникам нужен одинаковый шмот, что наверняка будет,...вы уш не ругайтесь, а делитесь между собой и договаривайтесь...чтобы вещи не лежали просто так у оффлайнера! Жмотничать так сказать нечего...вещи даються клановые и прекрасно отзываються главой 
|
|
DiMIX | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | а зачем ругаться когда можно просто договорится.Предлагаю пользоватся шмотом по времени | |
|
|
prokaznik25 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Муж Sidni и КОРОЛЬ ФЛУДА
Статус: Offline | и что всего один желающий в конкурсе участвовать ? я ведь и мультов могу в бой вывести опыт в прокаче есть
подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство ;) ничто не вечно в этом мире! но все мнгновения единственны!  | |
|
|
АссасинчиК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | 1 Oo Kocou AccacuH4uk Oo 2 OBP 3 18 4 Ветхий шмот ( пол комплекта ) остальное клановый стража набор 5 Думаю не требуется больше, чем дал клан
Помощь друзьям и новичкам :) | |
|
|
DiMIX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | блин ППЦ на игру уже совсем времени не осталось.Ассасинчик шмотом будем пользоваться по очереди | |
|
|
АссасинчиК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:49 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | шмот на атаку +2 и сила +1 ну это в общем
|
|
Kolibri | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
СОВЕТНИК
Статус: Offline | вообщем мне делать тут нечего, Потому что мои перс всего 12 уровня! :'(
I'm not afraid to keep on living I/m not afraid to walk this world alone | |
|
|
Глава | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:37 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | 12ый уровень это не проклятый чар он может накачаться быстрее всех, если у его владельца будет время и терпение
|
|
АссасинчиК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | 14:40 Военный советник> Сержант Гоблинов убит ( Oo Kocou AccacuH4uk Oo ) 14:40 Советник по навыкам> Вы перешли на новую ступень в умении "Ловкость"! 14:40 Советник по навыкам> Умение "Ловкость" закрылось на замок. Чтобы получить возможность снова получать в нем опыт, обратитесь к Тренеру Навыков. :)))Добавлено (15.02.2009, 12:11) ---------------------------------------------
уря я мастер 
|
|
Глава | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Поздравляю :))) 1 пт будет выслан после обнаружении еще 2х мастеров
|
|
Глава | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | Quote (Kolibri) ну вот видите! еще есть 2 места...смысл в том чтоб сократить иключения и наградить тех кто быстрее прокачаеться, а обижаться надо только на себя! если вам нехватило времени или еще чего за других надо уметь радоваться
|
|
Kolibri | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:06 | Сообщение # 17 |
СОВЕТНИК
Статус: Offline | 14 уровень я тока
I'm not afraid to keep on living I/m not afraid to walk this world alone | |
|
|
prokaznik25 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:43 | Сообщение # 18 |
Муж Sidni и КОРОЛЬ ФЛУДА
Статус: Offline | Quote (Perunika) еще есть 2 места...смысл в том чтоб сократить иключения и наградить тех кто быстрее прокачаеться, а обижаться надо только на себя! если вам нехватило времени или еще чего за других надо уметь радоваться вот вот ! Танюшка абсолютно права я тигренка своего прокачал с 13 до мастера и он уже не в АВР , а перешел в ОВР а вы говорите долго и невозможно 
|
|